關於德英

Profile-ge

德英創立於民國九十一年八月,九十一年十月經行政院國科會「南部科學工業園區」審核通過,屬於高科技事業而核准設廠於南科園區內。因新藥開發為跨領域之研發,因此德英 研發團隊成員的專才涵蓋生化、生理、分生、藥理、植物園藝、動物試驗與品管等領域,並由原服務於高雄醫學大學生化研究所二十三年的郭國華教授領導。德英屬植物新藥開發公司,目前實收資本額為5億5000萬元,主要利用天然植物開發目前臨床不易治療疾病之植物新藥,例如癌症或其他病症等。

 

德英具有優秀的堅強的研發團隊,所設置之「植物活性與機轉研究中心」係中華民國管理科學會審核通過,研究人才與設備不亞於學術研究機構,係台灣少數之專業新藥開發中心,中心目前已執行完成多項政府補助之新藥開發計畫及產學合作計畫。研發中新藥SR-T100凝膠開發階段業經政府相關單位核准,已進入第三期人體臨床試驗及取得美國FDA核准進行第二期臨床試驗,其他各新藥開發項目亦積極與各大學及研究機構合作,逐步完成人體臨床試驗。此外,德英亦已建置完成政府認證合格之食品廠、化妝品廠、GMP藥廠硬體設備,可生產植物性輔助食品,植物性功能化妝品及人體臨床試驗用藥,並已通過國際SGS機構之ISO9001研發及製造國際品質認證。

 

德英已於民國一OO年三月二十一日經中華民國證券櫃檯買賣中心核准上櫃(股票代碼4911)目前在郭國華總經理帶領之下專心發展本業-植物新藥開發,全心投入進行相關臨床實驗以取得新藥藥證為目標邁進,因此無任何轉投資其他產業或參與其他公司之經營,現階段公司全力投入將烙有台灣印記的特有種植物轉化成藥物,隨著我們的努力翩翩飛入國際舞台發光發亮。

 

本著科學的研發精神及實事求是的務實態度,所製造之植物性產品必定是創新及領先高科技之優良有效產品,值得消費者信賴並推薦給同樣需要的人使用。在領先之植物新藥開發技術下,有信心在世界生技產業建立品牌與商譽。由各項資料及外界評價,德英已發展成為台灣植物生技新藥產業之重要指標公司,對台灣之經濟發展有正面意義,係台灣少數能全方位由研發至量產之植物新藥開發公司。

 

德英植物新藥的技術核心與特色


 突破現有癌症治療瓶頸,具選擇性殺死癌細胞而不傷害正常細胞之特性
 台灣原生植物開發,技術源自於台灣
 公司同時進行多項新藥開發,技術具獨創性且療效具國際競爭力,市場規模龐大
 具世界多數國家之藥物發明專利
 財務健全,有別於同業其他新藥開發公司
 發展策略對台灣農民及農業政策有重要意義