新品上市 | 手護潔淨液

從新型冠狀病毒防疫以來,民眾除了搶購口罩外,乾洗手的防疫酒精也瘋狂掃購,導致供不應求;但大家知道嗎,頻繁使用酒精,易造成手部皮膚乾燥龜裂,更嚴重的狀況則是引發「富貴手」,尤其廚師、美容美髮業等族群,應要特別注意。

 

酒精對皮膚本身具有刺激性,在酒精揮發的同時,也一併帶走皮膚上的水分,且使用過多的酒精,在酒精進入角質層後會與角質層的脂質相互溶解,導致皮膚更加乾燥、粗造。如果本身是敏感性皮膚或容易有手部濕疹的人,可能會導致原本的狀況更加惡化。

 

本公司特別開發實惠的「手護潔淨液」,除可做乾洗手 用途外,配方溫和不刺激,含本公司專利成份『茄果植物抗老活性因子』,可提升肌膚保護力,減緩乾燥細紋產生;同時添加薑黃、甘草及薰衣草等多項天然植物精油成分,形成肌膚保護膜,潔淨、鎖水、保濕、滋潤、不乾澀,讓您在淨的同時也保護肌膚,隨身攜帶、做好自我保護。


乾洗手,護手,酒精,防疫


2020-07-21